театрик

ах тыж, мать его, искусство театральное!
простое выдают за очень гениальное!
сценарии великие и нео-постановка.
ну как вам, суки-зрители, в репертуар обновка?
играют люди тех же измотанных людей,
и жизнь у них за сценой ничуть не веселей:
тут - кто на героине, а кто мертвецки пьет,
а кто ни то - ни се, тот какстинг не пройдет!


Рецензии