Милый бросил хулиганство
Что напрасно слёзки лить.
Лучше что-нибудь поделать.
Просьбы сердца утолить.
Не признал во мне любимый
Никаких достоинств.
В этой боли нестерпимой
Усмотрела чей-то происк.
Видно, выгодно кому-то
Изымать моё добро.
Вот и сеется нам смута -
Все устроено хитро.
Я живу в своем пространстве.
Мыслеформы говорю.
Милый бросил хулиганство.
Мол, не пью и не курю.
Мой поклон и уваженье
За Души твоей движенье!
Я ушла с его дороги.
Не мешаю, не корю.
У меня свои пороги.
Я складухи говорю.
2011
Свидетельство о публикации №114090208031