Время забыть
Над ё расставлены все точки.
И я имею право просто жить,
Вот подтвержденье-эти строчки.
На подаренное сердце ты наплевала,
Над стихами смеялась зло хохоча.
Как куклой мной ты играла,
Думал богиня,а нет-дочь палача.
Воды истоков счастья думал я напиться,
О,Господи из памяти сотри.
Старуха с тем корытом мне в подм;тки не годится,
Ведь не от жадности пропал,а от любви.
Но это в прошлом.
Хватит ныть.
Тебя боготворил,а ты всего лишь ноль.
Настало время жить,красиво жить.
Забыть про всё,особенно про боль.
Улыбка расцв;тет,сойд;т усталость,
В мире этом тленном я счастье заслужил.
Сокровище моё при мне осталось,
Свобода-вот чем я всегда дорожил.
Любовь ко мне ещё нагрянет,скажет,
Где счастье,смотри не упусти.
Вон прошлому на дверь укажет
И скажет будущему место уступи.
Свидетельство о публикации №114090200802