Вампир
Близится час.Темная ночь.
В сумраке скрылась даже тень.
А для него это белый день.
Реакция кошки,огромная сила,
Но вечная жизнь сера и уныла.
Всё проклиная,рыщет в ночи,
Потухшее пламя сгоревшей свечи.
Без чувств и эмоций,брошенный богом,
Он обитает в подземелье убогом.
Одно мученье для него-
Жива еще душа его.
Близится полночь,но не спит голод.
Сумрак укрыл за собой город.
Пути к отступленью уже отрезает,
Но после всего душа его терзает.
Проклиная святых себе в утешенье,
Вспоминая все свои пригрешенья,
Ищет дальше-голод превыше.
Люди попрятались все словно мыши.
Прозвучали шаги-это еда.
Останется там она навсегда.
Свежая кровь для него это пир.
Он просто демон,он вампир.
Свидетельство о публикации №114090200799