Фуа-гры больше не вкусить
Эмбарго стало, без сомнения...
Нет стейков, устриц и омаров...
Форели, сёмги и кальмаров...
Их возмущенью нет конца...
Аж изменился цвет лица...
Негодованьем дышит разум...
Лишился многого он сразу...
Как жить теперь без пищи этой ?...
Не заменить её котлетой...
Упрётся в горле антрекот...
Рожки, картошка и компот...
«Фуа-гры» больше не вкусить...
И от того противно жить...
В стране, от «Путинских разборок»...
Век «Хипстеров», увы, не долог...
И поезд в Ригу – пока есть...
Кому – позор, кому-то – честь...
Купить билет в один конец...
Сказать устало: «Всё, пипец»...
Езжайте вы, куда хотите...
В России воду не мутите...
А нам Европа – не указ !...
Спасибо скажут пусть за газ !...
02.09.2014.
...как комментарий к статье К.Собчак в журнале "Сноб" (http://www.snob.ru/profile/24691/blog/79602)
Свидетельство о публикации №114090207954