Божьи души

Все души от рождения без телесны
Сократ об этом раньше говарил.
А души праведных Божественны бессмертны
Нас всех Господь такими сотворил.

Нам истина ясна она прекрасна
Вся радость счастья, жизни бытия.
Мы обретаем только в Боге ясно
По жизни с Господом идя.

И горе тем кто истины не знает
Живёт беспечно в суете мирской.
Греховный мир, собой отождествляет
В миру по жизни с сатаной.

И если все боятся конца света
То любящий Христа меня поймёт.
Нет нечего важнее в жизни этой
И смерти нет лишь к Богу переход.

Там мы присядем одисную Бога
И воспаём лишь Господу хвалу.
Там любящих детей будет так много
Вся радость поклонение всё Ему...

Ведь Божья истина, чиста и свята
Она сожгёт всю грязь разврата...


Рецензии