Я так скучаю по родному дому

Я так скучаю по родному дому!
Вот уж не думала,что буду так скучать,
Казалось бы, ну что там вспомнить,
Мой домик маленький, сад и огород,
А вот ведь снится, все домой меня зовет.
Мой дом, мой край родной,
Я обязательно вернусь домой,
Вот только кончится война,
И я на крыльях прилечу, где бы не была,
Нет ничего дороже и родней,
Скорей бы кончилась война, скорей.
Гложет меня тоска, разлука,
Вот, понимаешь ты,какая штука,
Жутко скучаю я по дому своему,
Вдали от дома оказаться не желаю никому.


Рецензии