За родную Украину молимся Творцу!
Милые края!
Ты для русского народа-
Кровная сестра!
Испокон веков сложилось
Братство и родство:
В вере мы соединились,
Нас избрал Господь!
Для того святую веру
Он нам даровал,
Чтобы бед и поражений
Наш народ не знал!
Только с крепкой верой в сердце
Духом мы сильны,
Только мирную победу
Ждут твои сыны!
Сколько горя и ненастья
Вместе мы прошли,
Чтобы снова мир и счастье
В сердце расцвели!
Но враги хотят разрушить
Этот наш союз,
Дружбу крепкую нарушить
Кровных, братских уз!
Преклоняемся в молитве
К Богу и Отцу,
За родную Украину
Молимся Творцу,
Чтоб Всевышний даровал ей
Мира и добра,
Чтобы Светом Своей Правды
Озарил сердца!
Свидетельство о публикации №114090207907
Сергей Сошин Константа 14.02.2016 21:25 Заявить о нарушении