Моя единственная...

Моя единственная! Помнишь?
Я был единственным твоим.
Моя единственная... Знаю,
Что ты давно уже с другим.

Моя единственная! Веришь?
Я все простил тебе, все-все.
Моя единственная... Сердце
Твое не слышит моего...

2009


Рецензии