В шагах...

В шагах растянутая боль, как кошка ляжет в изголовье.
Вонзая когти душу рвёт,
       прикармливая преисподней.
И выхода возможно три: вниз, вверх и юзом между кочек.
Отдаться? Бросить всё? Ползти?
       Какой из них ты выбрать хочешь?

Готовит жернова судьба - золовка, в спину подгоняя.
А сил для схватки? А борьба?
       На дне колодца отдыхает.
И стая чаек – жести крик, просверливает мозг наотмашь.
Готовит жизнь кровавый блин.
       Но есть его совсем не хочешь…

2 сентября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии