Не знаю, что от жизни я хочу

Не знаю,
Что от жизни
Я хочу,
Летать - летаю,
И сейчас лечу.
Хочу, чтобы
Ко мне
Не приставали.
И быть собою
Мне бы не мешали.
И не сбивали
С орбиты бы моей.
Не забирали
Моих дней.
2 сентября 2014 года.


Рецензии