твоя Келли

Джими ,здравствуй,
приходили ко мне твои письма ,
читала я их ,и слезы из глаз лились .

если честно Джим ,то и я тебя любила.
ты главное не злись.

никому еще просто всю себя не дарила,
держала на цепи,
я Джими ,никому кофе по утрам не варила ,

честно ,думала ,что разошлись наши пути.

прости ,что ушла ,и не сказала не слова на прощание ,
все мои поступки,приводили меня к отчаянью .

что я наделала ,Джим ,
и я пойму если мне не будет прощения ,

ты не станешь мне чужим ,
я еще имею в твоей жизни хоть какое то значение?

дай мне знать,
и я куплю билет ,
он будет в один конец ,
к тебе мой дорогой ,Джим ,
и я готова пойти с тобой под венец.

ты в общем ,встречай меня на вокзале ,
я собираю уже чемоданы ,
я чертовски по тебе скучаю ,
я к тебе приеду сквозь осенние туманы .

прости ,Джими ,что мучила нас ,

я помню все еще твои глаза синие ,
они словно океаны ,
в которых я тонула не раз.

я помню твои руки сильные ,но в тоже время нежные ,
надеюсь твой огонь ко мне не угас.

Джими ,поезд отправляется ,
мы не виделись ,любимый пару лет ,
и от этого душа мается ,
что же со мной случиться когда увижу тебя ,
наверно просто молча в объятья кинусь ,
и вечером засну на плече у тебя.
и буду только тебе варить кофе по утрам ,
готовить ужин ,
если надо Джими ,припаду к твоим ногам,

черт ,я влюблена в тебя по уши.


Рецензии