Вера

Ярче красок!
Не важно, пишешь чем.
Без подсказок
весь мир зачем?

Километры
вне времени пусты.
Все ответы –
только ты.


Никакой другой –
краше красоты той
не видел ничего здесь!

Не достать рукой,
но знаю, ты есть.
И болен я
без тебя!


Ты как воздух,
невидим и вокруг.
Целый воз – дух,
ямщик – мой друг.

Ярче красок
и – больше всех!
Я без фасок –
звонкий смех.


Никакой другой..


Вера моя –
в темноте маяк!


Рецензии