Мышиный подхалимаж-Злобному Мышалёту Посвящается
(Злобному Мышалёту Посвящается)
http://www.stihi.ru/avtor/adherent
***
Слава МЫ'ШУ!!! Слава МЫ'ШУ!!!
От восторга - едет крыша!
Я кричу на всю державу:
МЫ'ШУ Слава! МЫ'ШУ Слава!
Я кричу на всю Планету:
Слава МЫ'ШУ как поэту!
Я ору глухому веку:
Слава МЫ'ШУ-ЧЕЛОВЕКУ!
Пусть Вселенная вся слышит:
Слава МЫ'ШУ!!! Слава МЫ'ШУ!!!
А в ответ - мне Звёзды:
Браво!
МЫ'ШУ Слава! МЫ'ШУ Слава!
Слышу!
Слышу голос Свыше:
Слава МЫ'ШУ!!! Слава МЫ'ШУ!!!
***
Николай Сысойлов,
02.09.14
Свидетельство о публикации №114090207847
Единомышьленники 10.09.2014 08:50 Заявить о нарушении
С уважением и ответной улыбкой,
Николай Сысойлов
Сысойлов Николай 10.09.2014 12:39 Заявить о нарушении