Осенний...

Осенний ты принёс печаль,
Она ложится на мои колени.
Осенний ветер гонит вдаль,
Подальше от прошлых сожалений.
Осенний ты, есть увлеченье,
Оно такое странное однако -
На сердце лёгкое томленье,
Тебя ищу среди людей я взглядом.


Рецензии