Рубаи Не пугают угрозы влюбленного
За любовь.., в ад согласен безумец попасть.
Не пугают угрозы его и гиены - Той... пасть!
Он готов голодать.., не страшится потопов.
Впереди - лишь одно.., дух бушует за страсть!
Свидетельство о публикации №114090207790