Прости меня

Прости меня, мой бывший родной человек.
Но мне нечего сказать на прощанье.
Помнишь, ты говорил что мы вместе навек?
Ты соврал, этот век - всего лишь мгновенье.

К чему были эти пустые слова?
Множество строк и пустых обещаний.
Расскажи, как можно так поступить,
Дать человеку надежду, и молча потом уходить.

Но уже все, с меня хватит, довольно.
Мне кажется, я все слезы уже пролила.
Тебе в самом деле не понять как это больно.
Самого близкого человека отпускать.


Рецензии