Светлый лик

Лицо так похоже
                на пламя свечи,
когда,- в полумраке,-
                засветится.
Ты молча
             постой...
Просто - стой
                и - молчи...
Прислушайся:
                времени мельница
бесшумно,но - верно
свои жернова
ворочает с дивным усердием.
По старой привычке -
                примусь ревновать,
а ты,- по привычке,-
                рассердишься.

Какая нелепость!
                О чем мы молчим?
А - Там, интересно,
                мы встретимся?
Лицо так похоже
                на пламя свечи,
когда
      изнутри оно светится!

            


Рецензии