Неба с землёй неразрывная связь...

  Неба с землёй неразрывная связь...
  Тонкая леска полоски закатной.
  Осень дождём достучится до нас,
  верящих в зту великую тайну.

  В переплетении мыслей и чувств
  бьётся душа, словно белая птица,
  и до рассвета наверно, боюсь,
  мне не сомкнуть ни страниц, ни ресницы.

  Верьте в высокий и светлый порыв,
  в сердце рождающий солнечный ветер!
  В дальние страны, в другие миры,
  в силу любви всеобъемлющей верьте!

  Верьте чарующей магии муз,
  вас уносящей куда-то под вечер.
  Неба с землёй нерушимый союз
  от сотворения тайного вечен.

На прекрасное стихотворение Юрия Савельева
"Блёклые травы лежали в пыли..."


Рецензии
«Осень дождём достучится до нас,…»
Одухотворённые, очень проникновенные сравнения и образы.
Замечательное стихотворение, Ольга!
С теплом,

Галина Котенко   03.09.2014 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
С теплом :)


Ольга Лукашева   03.09.2014 16:45   Заявить о нарушении