Мечты-мечты

Мечты становятся реальны
Когда относимся мы с Верой в чудеса.
А та реальность прошлого банальна
Она не приблежала в небеса.

И пусть вся суетность и бытавуха
Нас убеждала о другом.
Вооружитесь истиной святого духа
Она приблизит Господа в наш дом.

И те мечты казавшиеся мифом
Уже не будут где то там летать.
Они в реальность обратятся человеком
Ведь с нами будет Божья благодать...


Рецензии