Придумай сыну сказку на ночь

"Придумай сыну сказку на ночь"
В который раз прошу отца.
Но папа снова у нас..пьяный,
И мысли только про "гонца".
Мужчины,помните об этом,
Ребенок - ваша плоть и кровь!
Ведь перед Богом вы в ответе,
Жене своей не сквернословь.
Как часто в этом мире тленном,
Семью меняют на вино.
Не в силах вырваться из плена,
А время детям - Где оно?


Рецензии
У кого там, говорят, мысли-то сходятся? http://www.stihi.ru/2014/09/02/5345
Улыбаюсь!

Игорь Борисович Каргин   03.09.2014 15:26     Заявить о нарушении