Я создала себя сама!

Мне кажется что я не буду первой
Без помощи Великого Творца
Себя создавшей. Явно не шедевром
И может быть не те черты лица,
Которые прельщают взгляд мужчины,
Но обрати внимание на торс!
При мне и грудь, и прочие причины
Интимный упразднившие вопрос.
Сворачивают шеи и немеют,
То пальчиком кокетливо манят.
Да! Я себя считаю Галатеей
Или Венерой нынешнего дня!
И мне пока еще никто не нужен-
Помощники, поклонники, друзья.
Я не спешу обзаводиться мужем.
В ближайших планах слова нет "семья".
Я над собой пока еще корпею
И рвусь вперед. Мосты подожжены!
Я из гранита превращаюсь в Фею,
Как тот цветок под чарами Весны!


Рецензии