Стихи - не чёрный хлеб
Не панацея от вселенской боли,
Не самолёты, башни, корабли
И не спасенье от земной юдоли,
Не вовремя подставленный жилет,
В который льются и слова, и слёзы,
Не пушка, не дуэльный пистолет,
Простите за банальность – и не розы.
Стихи – как жизнь, как в зеркале – полёт
Над дикостями-тихостями света –
В стихах издревле плачет и поёт
Бессмертная душа – душа Поэта.
Свидетельство о публикации №114090207625
Галина Рудакова 07.12.2014 21:41 Заявить о нарушении
Ирина Кемакова 07.12.2014 22:33 Заявить о нарушении