Разные
Предпочитаешь слушать рок и джаз,
Я обожаю кофе с молоком,
И нет единогласия у нас.
Ты любишь мясо с кровью и рокфор,
А мне по вкусу рыба и дор блю,
Ты не поддержишь праздный разговор,
Я поболтать о суетном люблю.
Тебе бы на софу, а мне - в кино,
Тебе бы - телевизор, мне - журнал,
Тебе, какие джинсы - всё равно,
А мне - нарядов пёстрый карнавал.
В твоём шкафу все вещи кувырком,
А для меня порядок - не пустяк.
Ты, сделая, подумаешь потом,
А я прикину прежде так и сяк.
Мы - инь и янь, ты - минус, а я - плюс,
Земля и небо, не разлей вода.
Я разность эту потерять боюсь,
Пусть будет она прочной, навсегда!
Как все мужчины, видно с Марса ты,
Вполне возможно, что с Венеры я.
Хоть отношенья наши не просты,
Уж тридцать лет у нас с тобой семья.
Свидетельство о публикации №114090207596
Оля Назарова 21.09.2014 11:01 Заявить о нарушении