Твои глаза не все сказали

Твои глаза не все сказали,
Лишь изучали милый взгляд,
Веснушки на щеке считали
Погладив кудри невпопад.

Лишь повторял мои сказанья,
Единоличность находя,
А я подумала в желаньях,
Ты в копии нашел себя.

(Вот копия нашлась моя.)

Ты повторял везде за нами
И получалось все, всегда,
В театре мы играть желали,
А я запомнила тогда.

Ты повторял,
А я молчала,
Ты говорил,
А я ждала,
Когда исполнятся желанья,
Загаданные в те года.

Ты говорил,
А я желала,
Ты уходил,
А я ждала,
Когда под утро,
Снова рядом,
Мы в школу шли,
Портфель неся.

(А в нем два кирпича
Мы выполняли взрослым угодя.)
   



 


Рецензии