Родители

Я преклоню колени перед Вами
Дай Бог здоровья и счастливых долгих лет
Своими тёплыми и добрыми глазами
Вы и в моей душе оберегали свет
Что прожито,улыбкой пусть в альбоме
Согреет сердце и зажжёт очаг
В приветливом уютном нашем доме,
Рассвета ярких солнечных лучах
Любите как и прежде Вы друг друга
Заботы пусть обходят стороной
И даже если за окном холодным вьюга,
В душе пусть будет радость и покой.


Рецензии
Класс! Очень теплое произведение!
С уважением, Ирина.

Имбрякова   02.02.2015 15:40     Заявить о нарушении