С днём рождения, мамочка!

С днём рожденья, дорогая мамочка!
Я тебе желаю лучшего всего!
Ты порхай по жизни, словно бабочка,
Пусть будет долгим торжество!

Пусть не будет ничего дурного,
Будут только лучшие моменты!
Желаю тебе счастья неземного,
Пускай тебе все дарят комплименты!

Желаю крепкого и долгого здоровья!
Много сил, энергии, любви!
Пусть тебе будет хорошо сегодня,
А печали остаются пусть вдали!

Будь всегда такой весёлой,
Доброй, искренней.
Полоса пусть будет белой,
Пусть рядом будут близкие!

02.09.14


Рецензии
Какое счастье, что у мамы есть такая дочка! Поздравляю вас обеих!

Роза Быстроногова   30.09.2014 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
Желаю Вам всего лучшего!

Эва Маликова   29.09.2014 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.