Секрет успеха
Не будь стяжателем позорным!
Открой слегка своё "нутро"
И будут все тебе покорны.
И,вдруг, откроются ВРАТА.
К тебе помчатся пилигримы.
Охотно, с пеною у рта!
Другими-подлыми гонимы.
И понесут свои ГРОШИ
В твоё открытое ПРОСТРАНСТВО
Гроши ты хапать не спеши!
Преодолей в себе КОВАРСТВО...
Ты предложи им ВАРИАНТЫ.
Пусть выберут-кому какой.
И будет ВСЁ! И бриллианты,
Сверкая, упадут РЕКОЙ!...
В твоей душе гудит НАБАТ!
Ты весел,счастлив и БОГАТ!!!
Свидетельство о публикации №114090200755
Для таких лубков картинки нужны.
И будет тогда щасе!)
Забавно. Понра.
Александр Отрадин 02.09.2014 18:48 Заявить о нарушении
Алекс Бруно 03.09.2014 00:04 Заявить о нарушении