Поезд мчится
Проскочить, разорвать эту линию,
Чтобы небо вдали, словно старенький зонт,
Не скрывало собою любимую.
Всё быстрей и ревнивей колёс перестук,
Поезд мчится, столбы обгоняя,
Ветер волосы рвёт, ветер рвётся из рук,
А я счастье своё догоняю.
1967г
Свидетельство о публикации №114090207533
Словно сердце "тук-тук, и тук-тук, и тук-тук..."
Татьяна Игнатова 5 03.09.2014 00:01 Заявить о нарушении