В белом цвете забыться...

В безумном беге
Суета сует.
Наш древний мир
Страдает,но живёт.
И на волшебном
Первом снеге
След радости,пожалуй,
Не умрёт.

И в белом цвете
Нам душой забыться,
Какое счастье--
Прежний круг
Друзей при мне!
Не променет другой
Душе открыться,
Поверить в чью-то
Искренность вдвойне.

И сладко нам
В блокнотах старых
Рыться...
С собою спорить
Как во сне.


Рецензии