Из жёлтых листиков косички

Из жёлтых листиков косички,
    А бантики из облаков.
Янтарно - нежные реснички
  Как усики у мотыльков...
С улыбкой пряного рассвета,
 Девчушка осень не спеша.
 Шагает по осколкам лета:
Чертовка! Страстно так дыша!
В глазах загадочная шалость,
 С туманом утренним, и рос...
Но отчего - то сердце сжалось,
  От лета падающих слёз...


Рецензии
КРАСИВОЕ,НЕЖНОЕ и ОБРАЗНОЕ стихотворение,Андрей!

Понравилось!
С ув.

Елена Задремайлова   08.09.2014 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом и уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   08.09.2014 20:09   Заявить о нарушении