***
Дождик дождик мелко идет...
дождик...
дождик...
мелко...
идет...
и мочит...
сухие листья...
дождик...
дождик...
мелко...
идет...
и будет...
всю ночь...
литься...
дождик...
дождик...
мелко...
идет...
а во дворе...
деревья...
дождик...
дождик...
кого-то...
ждет...
под окном...
у веток...
сирени...
вот и уже...
осень совсем...
мокнут и краснеют...
клены...
дождик...
дождик...
был летним...
совсем...
а стал...
уж вовсе...
осенним...
..................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114090207485