письмо для Келли

Здравствуй ,Келли,мы не виделись уже пару лет ,
я вот слушаю наши старые песни,
и о тебе напоминает каждый куплет .

Келли ,девочка моя ,я пишу тебе ,
и душа болит ,пульс скачет ,
да и в общим я давно инвалид.

а знаешь ,я по ночам спать не могу,
бессонница мучает ,сколько уже перепробовал таблеток,
обращался к врачам ,но они твердили,что еще не видели такого тяжелого случая .

Келли ,меня температурит ,то в жар ,то в холод бросает ,
Келли ,милая, твоих нежных рук не хватает .

осень пришла ,такая сухая,
окутала меня холодом своим ,
за окном грязь ,лужи ,
а ты в другом городе готовишь кому-то ужин.

Келли ,
может ты и не получишь это письмо ,
да и забыла уже кто я,
на самом то деле это очень больно ,
и по хуже контрольного в голову выстрела ,

Келли ,от твоего присутствия становиться теплее,
но так как тебя нет ,то здесь холоднее чем не вершине айсберга.

Келли ,как ты могла уйти не попрощавшись ,
не объявила о своем уходе,
а я сходил с ума и ждал когда телефон зазвонит ,
когда вновь услышу любимый голос ,
пьяный или трезвый это уже не так важно.

Келли ,ночь на дворе ,
пора прощаться.

ты если ,что приезжай,
билеты не дорогие ,я встречу на этом чертовом вокзале,
запомни ,тебя здесь не заменят другие.
Келли ,жду от тебя чего угодно ,но только не молчанья .


Рецензии