Призыв

К мольбертам, други! За работу!
Не прозевай!
Дожди! Метели.
Бумаги в топку полетели…
Грачи… галдели…
У недели огромные для нас подарки.
Ах, эти кругленькие арки…
Кругом овчарки
И огарки
Сметут кистями с позолоты.
Прибавится у нас заботы…
Ряды пехоты опустеют…
Коробки красок оскудеют.

2.09.2014


Рецензии