Но, бездуховность вечный бич

«Но, бездуховность – вечный бич», -
Промолвит кто-то, возражая.
Какими будут урожаи,
Коль всем вольготно блага стричь?

Запросов много, где же вклад?
Пустое вырастет с пустого.
Несодержательное слово
Звучит обычно невпопад.

А что о деле говорить?
От суеты страдают будни.
Чем дальше, тем чудней. Иль чудней?
И всё важней для многих прыть.

Ошибки пестуют сомненья
Над каждым камнем преткновенья


Рецензии
Это так, дорогая!

Вадим Константинов 2   04.09.2014 08:37     Заявить о нарушении
Рада единомыслию)

Марина Борина-Малхасян   04.09.2014 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.