Общее Я

Зенитки бьют,
Кругом засада,
От взрывов плещется земля,
И нам туда же
Надо, надо,
Плескаться вместе
С общим Я.

Не суждено мне быть,
Отныне
Уже не буду тут, всегда
Где хорошо, где нет уныния,
Где буду частью в общем Я.


Рецензии