Рубаи Злоба часто витает в умах

          "Злоба часто витает в умах"

Что же правит людьми в этом мире и в чем честь?
Злоба часто витает, в умах.., часто бесится месть.
Так куда же уют подевался.., пришедший - из рая?
Так, довольных на жизнь я руками могу перечесть.


Рецензии