В день - Святого Валентина

      

Святой Валентин, может, ты мне поможешь?
Быть влюбленным всю жизнь, я останусь на век.
Ведь она,- Валентина, как крестница божья,
Как богиня красива, и как человек!

Я быть может, не прав и лишь только мешаю
Что добиться пытаюсь хоть слово в ответ…
Но спокойна душа, если снова мечтаю
И, пожалуй, без этого, мне, жизни нет!!

                12.02.2013 г.


Рецензии