Танцовщик

Пробил четвертый час…
Богемная особа
Вступила на порог подвальной богадельни…
И незаметный ястреб рукодельный,
Встречая ее праведной улыбкой,
Пронес крыла на Запад…
Она томясь в измятых крепких брюках, с коленями, оттянутыми лихо…
Давясь водой, в распущенной рубашке, пиджак немного лево оправляла.
Стрела Амура пролетела где-то…
Носок в полосочку мелькнул между булавок и зрелых лавок…
Песня разнеслася…
Летел в шпагате… некий танцовщик…
Изжарим шпиг…
И вдумаемся в тему… роман продолжен был,
Мирское канет в пену.

2.09.2014


Рецензии