Загадка и очарованье...
История стара, как Мир…
Повсюду полыхало Небо,
Словно струна, звенел Эфир…
Вселенной Сын, почуяв Силу,
Пылая весь, забыв Себя,
Слал волны огненные Милой,
Едва не сжег ее, любя…
Любя ли, или теша Эго,
Доказывая, что главней
Его Огонь! Она же Негой,
Едва дыша, лучи, что к ней
Лились, тушила… Сердцу больно…
Взывала мысленно – «Очнись…
Любовь тиха, нежна… довольно
Огня…» И… волны улеглись.
Любовь – Волшебница… Сильна
Непредсказуемым Сияньем.
Она – Огонь, она Волна,
Загадка и Очарованье…
Свидетельство о публикации №114090207350