49 Из жизни Тимофея КАсперовича - Сироткина
Ты упражняешься в сопрано,
Ни альт, ни бас, ни баритон, -
Тебе к лицу высокий тон
А может в меццо преуспел,
Когда зарёй в засаду сел?
Поющий кот - вот загляденье, -
Мышам на радость, удивление!
02.09. 2014г.
Фото автора. Кот Тимофей в засаде. Август 2014г.
Свидетельство о публикации №114090207336