Я заключила мир сама с собой

Я заключила  мир  сама с собой
И назвала его великой сделкой века ,
Соединился дух , ушедший на покой ,
С душою вновь вошедшей в человека

С судьбой своею заключила мир ..
Остановилась , нет нужды бежать по кругу
Святая благодарность  и  покой
Пришли с любовью и душа открылась

Я слышу голос , он кристально чист,
Он для меня как солнце среди ночи
И  ничего важнее нет сейчас ,
Чем находится  между  будущим и прошлым

Я вновь живу по солнечным часам ,
Есть сила , в проживаемом моменте
Я слышу все другие  голоса,
Но голос мой Как яркий лучик света ...

Он говорит , что  тайны  вовсе  нет
Нам  жизнь дана , чтобы себя услышать
В погоне за хвостом не ценен бег..
Ценнее ведь момент , он настоящий

Не создавай себе кумиров из людей
Здесь на земле мы все ещё слепые ,
И слишком много развелось поводырей ,
Но для твоей души они чужие..

Я заключила  мир  сама с собой
И назвала его великой сделкой века
Соединился дух , ушедший на покой ,
С душою вновь вошедшей в человека...


Рецензии