Мурок ушёл

           «А где был кот - неизвестно».
           (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

МурОк пустился в путь неблизкий,
Искать бессмысленно и кЫскать,
К нему взывая, бесполезно,
Куда ушёл он неизвестно.

           «Кот к вам чёрный не заходил?»
           (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")


Рецензии