Сердце поздней встречи просит

Осенний дождь, не принося грозу,
Упрямо встречу обещает,
Пролив по одиночеству слезу,
Любовь солидно возвращает!

Расплёскивая лужи за окном,
Надеждой заполняет вечер,
Угрюмо спорит, осаждая дом,
Роняя бусинок картечи.

И лист кленовый прямо на ладонь
Привет от осени приносит,
Чеканит музыка со всех сторон,
А сердце поздней встречи просит.

02.09.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии