Удали
Если спросят меня, где она
Это фото моё откопала,
Я отвечу, не знаю я.
Как рука моя задрожала.
Показала у всех на виду,
Так ужасно оно, что обалдели все!
Ни за что, ты имей в виду,
Не оставишь его в своём фотике!
Удали его, удали!
Нету здесь моей вины!
Удали его, удали!
И не ждать теперь тишины!
02.09.14
Свидетельство о публикации №114090207251