Жду томительно

Запах осени – удивительный
я в сегодняшнем парке «слышу».
.
Опьянил он меня. Жду томительно
встречу нашу с тобою, милый…
.
Сну ночному, в котором расстались мы,
я упорно ищу толкование.
.
Рыжий лист закружил и упал под ноги
– огоньком надежды или приз-утешением?
.
Коротая время, любуюсь им,
заждавшись тебя на скамеечке…
.
Где ты так задержался?
.
На островок сказки осенней ко мне приходи
скорей и цепочку сомнений развей,
неизменно любя свою девочку.
*
Всех, опаздывающих за счастьем,
да минуют любые ненастья!


2014-09-02


Рецензии