***

Мы созданы для секса, детка!
И больше ничего.
Винца немного, сигаретка,
И губ твоих огонь.
Движенья в такт, объятий сетка,
И тела жаркий стон.
Мы созданы для секса, детка!
Вне браков, вне времен.


Рецензии