Спортивный комментатор
Мы снова многократно
Побеждаем мир...
Спортивный комментатор
Не вышел в эфир.
На трассе федеральной,
Где пас не отдашь,
Ведёт он свой печальный
Последний репортаж.
А рядом мчат машины,
Сигналит ДПС
И белые мужчины -
Красный крест.
30 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114090207212