С какого моря, какой погоды..
Мне ждать, мой милый, прошу, скажи?
Природа стала совсем холодной,
Иссякли силы, лишь вой внутри.
Стою одна, словно остров в море,
Иль лодка квёлая на воде.
Внутри меня обитает горе,
Что руки тянет в ночи к тебе.
Его задабриваю сластями,
Да убеждаю, что стоит ждать.
Но по ночам оно выползает,
И жизнь крадёт, как умелый тать.
А ты всё кормишь мои сомненья,
Да, на тебя уповать нельзя.
Пора очнуться от сновиденья,
Сбежать под крылья небытия.
Все фразы лживы, слова-скорлупки,
Что ветром носятся пО мирУ,
Я жду погоды, в короткой юбке
И верю в то, что я не умру.
01 09 2014
Свидетельство о публикации №114090200721