Пограничники

"Бурлаки на Волге" ... Чжу Цзыцзунь .

СКАЗАЛА ТЬМА,
ДА БУДЕТ СВЕТ...
ЗВЁЗД ЗОЛОТЫХ
       И
   ЖЕМЧУЖНЫХ
           ПЛАНЕТ,
 
 НА НИХ
В АБСТРАКТНОЙ ФОРМЕ
            ЧЕЛОВЕК,
КАК СОСТОЯНИЕ ПОГРАНИЧНОЕ,
                ВОВЕК!


Рецензии